14 марта 2005, 15:37

Семьям погибших в авиакатастрофе в Чечне офицеров УФСБ выделят по 100 тысяч рублей

По 100 тысяч рублей будет выделено семьям офицеров УФСБ по Хабаровскому краю, погибших в катастрофе вертолета Ми-8 в Чечне. Соответствующее постановление подписал губернатор Виктор Ишаев, сообщили ИА "Восток-Медиа" в пресс-центре краевого правительства. Двухкомнатную квартиру решено предоставить семье офицера, до этого проживающей в общежитии.

Вопрос об оказании помощи и поддержки тяжело раненому сотруднику УФСБ, который сегодня находится на лечении в госпитале, будет решен по его возвращению в Хабаровск.

В воскресенье, 13 марта, в Хабаровск из Чечени самолетом Ан-72 доставлены тела сотрудников Управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю, погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8 в Чечне.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский выразил соболезнования родным и близким погибших сотрудников Управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю в результате катастрофы вертолета Ми-8: "Страшная трагическая весть пришла в дома дальневосточников. В одночасье погибли работоспособные, активные, молодые люди. Погибли ребята, выполнявшие конституционный долг на территории Чеченской республики. Они защищали от бандитов россиян, спасали от терроризма страну, которую любили безгранично. Они жили и трудились на благо Отчизны, мечтали победить терроризм и вернуться в родной дом. От нас ушли высокопрофессиональные сотрудники Федеральной службы безопасности. Выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким погибших. Мы обязательно изучим причины авиакатастрофы и окажем всю возможную помощь родственникам погибших. К великому сожалению, людские жизни уже не вернешь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей