14 марта 2005, 15:37

Семьям погибших в авиакатастрофе в Чечне офицеров УФСБ выделят по 100 тысяч рублей

По 100 тысяч рублей будет выделено семьям офицеров УФСБ по Хабаровскому краю, погибших в катастрофе вертолета Ми-8 в Чечне. Соответствующее постановление подписал губернатор Виктор Ишаев, сообщили ИА "Восток-Медиа" в пресс-центре краевого правительства. Двухкомнатную квартиру решено предоставить семье офицера, до этого проживающей в общежитии.

Вопрос об оказании помощи и поддержки тяжело раненому сотруднику УФСБ, который сегодня находится на лечении в госпитале, будет решен по его возвращению в Хабаровск.

В воскресенье, 13 марта, в Хабаровск из Чечени самолетом Ан-72 доставлены тела сотрудников Управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю, погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8 в Чечне.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский выразил соболезнования родным и близким погибших сотрудников Управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю в результате катастрофы вертолета Ми-8: "Страшная трагическая весть пришла в дома дальневосточников. В одночасье погибли работоспособные, активные, молодые люди. Погибли ребята, выполнявшие конституционный долг на территории Чеченской республики. Они защищали от бандитов россиян, спасали от терроризма страну, которую любили безгранично. Они жили и трудились на благо Отчизны, мечтали победить терроризм и вернуться в родной дом. От нас ушли высокопрофессиональные сотрудники Федеральной службы безопасности. Выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким погибших. Мы обязательно изучим причины авиакатастрофы и окажем всю возможную помощь родственникам погибших. К великому сожалению, людские жизни уже не вернешь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии