14 марта 2005, 15:13

В Дагестане проходит тренинг "Парламентские дебаты в гражданском обществе"

14 марта в Региональном центре этнополитических исследований Дагестанского научного центра РАН начался Международный тренинг "Парламентские дебаты в гражданском обществе". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, тренинг собрал молодых политологов Азербайджана и Дагестана. В течение недели они будут отрабатывать различные формы диалога и участия в политическом процессе в период проведения парламентских выборов. Для дагестанских политологов это первая встреча такого рода, гости же из Баку ранее принимали участие в аналогичных тренингах в странах СНГ.

Подобные тренинги применяются в качестве развивающих программ в 46 странах мира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей