14 марта 2005, 14:58

На выставке недвижимости в Каннах Краснодар представил 17 проектов

B.о. главы муниципального образования город Краснодар Владимир Евланов на очередном планерном совещании рассказал об участии делегации Краснодара в выставке коммерческой недвижимости "МИПИМ-2005" в Каннах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, краевой центр представил во Франции 17 инвестиционных проектов на общую сумму около 1 млрд. евро, которые вызвали определенный интерес у зарубежных инвесторов. Кроме этого, делегация столицы Кубани во главе с Владимиром Евлановым побывала с деловым визитом в городе Экс-ан-Прованс, где прошла встреча с представителями городских властей этого французского города с целью установления побратимских связей.

По мнению и.о. главы Краснодара, налаживание партнерских взаимоотношений должно начаться с образовательных и научных контактов - в этом старинном французском городе расположен один из старейших европейских университетов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей