14 марта 2005, 09:42

В Чечне убит эмир Грозного

В Грозном убит один из лидеров боевиков, эмир Грозного Канташ Мансаров. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД Руслан Ацаев. "Мансаров был уничтожен в воскресенье около 10.00 на улице Первомайская в Грозном", - сообщил он. Ацаев рассказал, что операцию провели сотрудники полка имени Ахмада Кадырова и службы безопасности президента Чечни, передает РИА "Новости".

"При попытке задержания боевик оказал сопротивление и сотрудники правоохранительных органов вынуждены были его уничтожить. Ранен один сотрудник службы безопасности", - сказал Ацаев. По его словам, в настоящее время он госпитализирован и его жизнь вне опасности.

Мансаров - уроженец селения Тенги-Чу Урус-Мартановского района Республики - стал так называемым эмиром Грозного после уничтожения Юнади Турчаева. "Мансаров подозревается в организации подрывов бронетехники, убийстве сотрудников правоохранительных органов, разбоях, грабежах и убийствах мирного населения", - сообщил Ацаев.

По его словам, при себе у Мансарова был найден пистолет, а также автомат, который по базе данных МВД Чечни числится как похищенный у убитого в Аргуне милиционера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии