20 апреля 2005, 13:34

В столице Чечни взорвалась машина, погиб боец ОМОНа

Сотрудник ОМОН при МВД Чечни ранен в результате обстрела базы этого подразделения в Грозном. При расследовании обстоятельств происшествия погиб другой милиционер. Как сообщил сегодня пресс-секретарь МВД Чечни Руслан Ацаев, накануне поздно ночью неизвестные лица со стороны лесного массива произвели обстрел из гранатомета территории базы ОМОН. Стрельба велась, по его словам, с расстояния 300-400 м., передает "Интерфакс".

В результате проведенных ночью мероприятий была обнаружена автомашина "Нива", в которой, предположительно, передвигались боевики, обстреливавшие базу ОМОН. Сегодня утром машину доставили на буксире после досмотра на территорию базы для выяснения ее принадлежности. Когда в бак машины залили бензин, раздался мощный взрыв, и в результате взрыва погиб один сотрудник ОМОН при МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей