20 апреля 2005, 09:44

В Веденском районе Чечни произошло два подрыва

В Веденском районе Чечни взорвались два взрывных устройства, получили ранения два солдата-контрактника Минобороны РФ. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня источник в МВД республики.

"Накануне в 8.40 мск у селения Тазен-Кала Веденского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими одной из воинских частей Минобороны России произошел взрыв неустановленного устройства, в результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по контракту", - сказал собеседник агентства.

"Кроме того, там же в 12.00 мск при взрыве неустановленного взрывного устройства получил осколочные ранения еще один солдат-контрактник", - сообщил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей