19 апреля 2005, 15:54

В Ингушетии под трубопроводом Моздок-Тбилиси найден фугас

Мощный фугас обнаружен сегодня под трубопроводом Моздок-Тбилиси в районе административной границы Ингушетии и Северной Осетии. Об этом сообщил источник в МВД Ингушетии. "Фугас обнаружен под трубой газопровода диаметром 700 мм в районе хутора Гиреево в Ингушетии. Он состоит из гранатометного выстрела с таймером", - сказал источник.

По его словам, принимаются меры по его обезвреживанию. Жители хутора Гиреево эвакуированы в безопасное место. Обезвреживанию фугаса мешает сильная загазованность местности.

В свою очередь, руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов сообщил, что передвижная экспертно-техническая лаборатория МВД Северной Осетии выехала на место происшествия в связи с отсутствием таковой у МВД Ингушетии. Для предотвращения взрыва газа трубопровод временно перекрыт, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей