19 апреля 2005, 15:54

В Ингушетии под трубопроводом Моздок-Тбилиси найден фугас

Мощный фугас обнаружен сегодня под трубопроводом Моздок-Тбилиси в районе административной границы Ингушетии и Северной Осетии. Об этом сообщил источник в МВД Ингушетии. "Фугас обнаружен под трубой газопровода диаметром 700 мм в районе хутора Гиреево в Ингушетии. Он состоит из гранатометного выстрела с таймером", - сказал источник.

По его словам, принимаются меры по его обезвреживанию. Жители хутора Гиреево эвакуированы в безопасное место. Обезвреживанию фугаса мешает сильная загазованность местности.

В свою очередь, руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов сообщил, что передвижная экспертно-техническая лаборатория МВД Северной Осетии выехала на место происшествия в связи с отсутствием таковой у МВД Ингушетии. Для предотвращения взрыва газа трубопровод временно перекрыт, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей