19 апреля 2005, 15:27

В Ингушетии произошел взрыв на газопроводе

В Ингушетии произошел взрыв на газопроводе, передает РИА "Новости". "Утром 19 апреля на административной границы республик Ингушетия и Северная Осетия близ селения хутор Гиреева произошел взрыв", - сообщили в дежурной части управления по ЧС и ГО в Ингушетии.

В результате взрыва одна из трех линий магистрали газопровода Моздокского линейного управления "Кавказтрансгаз", частично снабжавшая газом Ингушетию и Северную Осетию, выведена из строя. Выехавшая на место оперативная группа обнаружила еще одно взрывное устройство, заложенное под второй линией газопровода. Его решено уничтожить на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

Архив новостей