19 апреля 2005, 15:27

В Ингушетии произошел взрыв на газопроводе

В Ингушетии произошел взрыв на газопроводе, передает РИА "Новости". "Утром 19 апреля на административной границы республик Ингушетия и Северная Осетия близ селения хутор Гиреева произошел взрыв", - сообщили в дежурной части управления по ЧС и ГО в Ингушетии.

В результате взрыва одна из трех линий магистрали газопровода Моздокского линейного управления "Кавказтрансгаз", частично снабжавшая газом Ингушетию и Северную Осетию, выведена из строя. Выехавшая на место оперативная группа обнаружила еще одно взрывное устройство, заложенное под второй линией газопровода. Его решено уничтожить на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей