19 апреля 2005, 11:09

За минувшие сутки в Чечне обнаружены два тайника с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены за минувшие сутки в Чечне. Первый тайник был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими федеральных сил в ходе проверки информации полученной от местных жителей в одном из нежилых домовладений селения Хатуни Веденского района Чечни. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из тайника изъяты 3 гранаты Ф-1, 5 выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-25, а также около 500 патронов к стрелковому оружию различного калибра. Боеприпасы сданы в органы внутренних дел. Еще один тайник обнаружен военнослужащими федеральных сил недалеко от автодороги Итум-Кале - Шатой. Здесь, по данным РОШ, находилось 20 выстрелов различных модификаций к подствольным гранатометам. Боеприпасы вывезены в безопасное место и уничтожены накладным зарядом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей