19 апреля 2005, 11:09

За минувшие сутки в Чечне обнаружены два тайника с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены за минувшие сутки в Чечне. Первый тайник был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими федеральных сил в ходе проверки информации полученной от местных жителей в одном из нежилых домовладений селения Хатуни Веденского района Чечни. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из тайника изъяты 3 гранаты Ф-1, 5 выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-25, а также около 500 патронов к стрелковому оружию различного калибра. Боеприпасы сданы в органы внутренних дел. Еще один тайник обнаружен военнослужащими федеральных сил недалеко от автодороги Итум-Кале - Шатой. Здесь, по данным РОШ, находилось 20 выстрелов различных модификаций к подствольным гранатометам. Боеприпасы вывезены в безопасное место и уничтожены накладным зарядом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости