19 апреля 2005, 11:09

За минувшие сутки в Чечне обнаружены два тайника с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены за минувшие сутки в Чечне. Первый тайник был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими федеральных сил в ходе проверки информации полученной от местных жителей в одном из нежилых домовладений селения Хатуни Веденского района Чечни. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из тайника изъяты 3 гранаты Ф-1, 5 выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-25, а также около 500 патронов к стрелковому оружию различного калибра. Боеприпасы сданы в органы внутренних дел. Еще один тайник обнаружен военнослужащими федеральных сил недалеко от автодороги Итум-Кале - Шатой. Здесь, по данным РОШ, находилось 20 выстрелов различных модификаций к подствольным гранатометам. Боеприпасы вывезены в безопасное место и уничтожены накладным зарядом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии