19 апреля 2005, 11:09

За минувшие сутки в Чечне обнаружены два тайника с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены за минувшие сутки в Чечне. Первый тайник был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими федеральных сил в ходе проверки информации полученной от местных жителей в одном из нежилых домовладений селения Хатуни Веденского района Чечни. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из тайника изъяты 3 гранаты Ф-1, 5 выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-25, а также около 500 патронов к стрелковому оружию различного калибра. Боеприпасы сданы в органы внутренних дел. Еще один тайник обнаружен военнослужащими федеральных сил недалеко от автодороги Итум-Кале - Шатой. Здесь, по данным РОШ, находилось 20 выстрелов различных модификаций к подствольным гранатометам. Боеприпасы вывезены в безопасное место и уничтожены накладным зарядом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей