19 апреля 2005, 11:09

За минувшие сутки в Чечне обнаружены два тайника с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены за минувшие сутки в Чечне. Первый тайник был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими федеральных сил в ходе проверки информации полученной от местных жителей в одном из нежилых домовладений селения Хатуни Веденского района Чечни. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из тайника изъяты 3 гранаты Ф-1, 5 выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-25, а также около 500 патронов к стрелковому оружию различного калибра. Боеприпасы сданы в органы внутренних дел. Еще один тайник обнаружен военнослужащими федеральных сил недалеко от автодороги Итум-Кале - Шатой. Здесь, по данным РОШ, находилось 20 выстрелов различных модификаций к подствольным гранатометам. Боеприпасы вывезены в безопасное место и уничтожены накладным зарядом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей