19 апреля 2005, 11:04

В Чечне вновь выявлены факты мошенничества при получении компенсаций

В Чечне выявлены очередные факты мошенничества при получении компенсаций за утраченное жилье и имущество. Об этом говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Так, сообщает РОШ, в результате проверки законности выплат компенсаций, проведенной сотрудниками правоохранительных и контролирующих органов Чечни, установлено, что житель селения Ножай-Юрт Ножай-Юртовского района, используя подложные документы, получил компенсацию за не принадлежащее ему жилье.

Кроме того, аналогичный случай имел место в селении Серноводск (Сунженский район Чечни). "Жительница этого населенного пункта, 1965 года рождения, незаконно подала документы на получение компенсации за утраченное жилье и имущество", - говорится в документе.

В настоящее время материалы, полученные по результатам проверок, готовятся для передачи в прокуратуру Чечни для проведения расследования, сообщает РОШ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

Архив новостей