19 апреля 2005, 11:04

В Чечне вновь выявлены факты мошенничества при получении компенсаций

В Чечне выявлены очередные факты мошенничества при получении компенсаций за утраченное жилье и имущество. Об этом говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Так, сообщает РОШ, в результате проверки законности выплат компенсаций, проведенной сотрудниками правоохранительных и контролирующих органов Чечни, установлено, что житель селения Ножай-Юрт Ножай-Юртовского района, используя подложные документы, получил компенсацию за не принадлежащее ему жилье.

Кроме того, аналогичный случай имел место в селении Серноводск (Сунженский район Чечни). "Жительница этого населенного пункта, 1965 года рождения, незаконно подала документы на получение компенсации за утраченное жилье и имущество", - говорится в документе.

В настоящее время материалы, полученные по результатам проверок, готовятся для передачи в прокуратуру Чечни для проведения расследования, сообщает РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Архив новостей