18 апреля 2005, 17:24

Промышленности Чечни требуется инвестиций на три миллиарда рублей

"Потребность Чечни в инвестициях в промышленный комплекс республики оценивается в пределах трех миллиардов рублей", - считает министр экономики Чечни Абдула Магомадов.

Как передает "Грозный-информ", специалисты министерства экономического развития и торговли Чечни подсчитали, что в 2005 году промышленность республики сможет произвести продукции на сумму более двух миллиардов рублей. Имеются в виду грозненский завод "Трансмаш", швейная фабрика "Беркат", электромеханический завод и другие предприятия, работающие по временной схеме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей