18 апреля 2005, 14:55

Угроза взрыва под столицей Северной Осетии оказалась ложной

Взрывного устройства у въезда в расположение батальона внутренних войск под Владикавказом не обнаружено, сообщил руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов. "Сегодня с утра из батальона внутренних войск, дислоцированного у селения Карца, поступило сообщение о том, что инженерно-технической разведкой установлено место с подозрением на присутствие там взрывного устройства. Служебная собака показала наличие взрывного устройства или взрывчатого вещества в канализационном люке", - сообщил Шаов.

На место происшествия выехали специалисты-взрывотехники МВД и УФСБ Северной Осетии, которые сразу отметили присутствие в люке какой-то емкости с идущими к ней проводами, сообщает "Интерфакс". "После нескольких часов оперативно-розыскных мероприятий взрывных устройств или взрывного вещества обнаружено не было, а оказалось, что в люке проходит телефонный кабель", - сообщил Шаов.

Как сообщил "Интерфаксу" заместитель командира бригады, дислоцированной в столице Северной Осетии, подполковник Петр Азаряев, из-за угрозы взрыва из близлежащих домов и помещений были эвакуированы люди.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей