18 апреля 2005, 14:55

Угроза взрыва под столицей Северной Осетии оказалась ложной

Взрывного устройства у въезда в расположение батальона внутренних войск под Владикавказом не обнаружено, сообщил руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов. "Сегодня с утра из батальона внутренних войск, дислоцированного у селения Карца, поступило сообщение о том, что инженерно-технической разведкой установлено место с подозрением на присутствие там взрывного устройства. Служебная собака показала наличие взрывного устройства или взрывчатого вещества в канализационном люке", - сообщил Шаов.

На место происшествия выехали специалисты-взрывотехники МВД и УФСБ Северной Осетии, которые сразу отметили присутствие в люке какой-то емкости с идущими к ней проводами, сообщает "Интерфакс". "После нескольких часов оперативно-розыскных мероприятий взрывных устройств или взрывного вещества обнаружено не было, а оказалось, что в люке проходит телефонный кабель", - сообщил Шаов.

Как сообщил "Интерфаксу" заместитель командира бригады, дислоцированной в столице Северной Осетии, подполковник Петр Азаряев, из-за угрозы взрыва из близлежащих домов и помещений были эвакуированы люди.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей