16 апреля 2005, 14:50

В ЮФО разработаны меры по усилению противодействия терроризму

В Южном федеральном округе разработан ряд предложений по усилению противодействия терроризму в регионе Северного Кавказа. Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил заместитель полпреда президента РФ по социальным вопросам в ЮФО Александр Починок. "Проекты документов с этими предложениями направлены в правительство РФ", - сказал Починок.

По его словам, предложения предусматривают создание четкой единой системы управления на местах. "Везде должен быть один начальник, один ответственный, чтобы было понятно, кто и за что несет ответственность", - отметил Починок.

При этом он добавил, что эти предложения - лишь дополнение к тому, что уже делается в ЮФО в последние месяцы в сфере борьбы с терроризмом.

Починок также сообщил, что в этом направлении уже есть неплохие результаты. "Мне, например, нравится, что начали делать в этом направлении наши правоохранительные органы", - отметил он.

Отвечая на вопрос, как работается ему на новом месте в команде полпреда президента РФ в ЮФО Дмитрия Козака, Починок сказал, что "с Козаком всегда очень интересно работать". "К сожалению, на все не хватает времени, а необходимо получить очень большие результаты", - заключил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей