16 апреля 2005, 14:50

В ЮФО разработаны меры по усилению противодействия терроризму

В Южном федеральном округе разработан ряд предложений по усилению противодействия терроризму в регионе Северного Кавказа. Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил заместитель полпреда президента РФ по социальным вопросам в ЮФО Александр Починок. "Проекты документов с этими предложениями направлены в правительство РФ", - сказал Починок.

По его словам, предложения предусматривают создание четкой единой системы управления на местах. "Везде должен быть один начальник, один ответственный, чтобы было понятно, кто и за что несет ответственность", - отметил Починок.

При этом он добавил, что эти предложения - лишь дополнение к тому, что уже делается в ЮФО в последние месяцы в сфере борьбы с терроризмом.

Починок также сообщил, что в этом направлении уже есть неплохие результаты. "Мне, например, нравится, что начали делать в этом направлении наши правоохранительные органы", - отметил он.

Отвечая на вопрос, как работается ему на новом месте в команде полпреда президента РФ в ЮФО Дмитрия Козака, Починок сказал, что "с Козаком всегда очень интересно работать". "К сожалению, на все не хватает времени, а необходимо получить очень большие результаты", - заключил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей