16 апреля 2005, 14:50

В ЮФО разработаны меры по усилению противодействия терроризму

В Южном федеральном округе разработан ряд предложений по усилению противодействия терроризму в регионе Северного Кавказа. Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил заместитель полпреда президента РФ по социальным вопросам в ЮФО Александр Починок. "Проекты документов с этими предложениями направлены в правительство РФ", - сказал Починок.

По его словам, предложения предусматривают создание четкой единой системы управления на местах. "Везде должен быть один начальник, один ответственный, чтобы было понятно, кто и за что несет ответственность", - отметил Починок.

При этом он добавил, что эти предложения - лишь дополнение к тому, что уже делается в ЮФО в последние месяцы в сфере борьбы с терроризмом.

Починок также сообщил, что в этом направлении уже есть неплохие результаты. "Мне, например, нравится, что начали делать в этом направлении наши правоохранительные органы", - отметил он.

Отвечая на вопрос, как работается ему на новом месте в команде полпреда президента РФ в ЮФО Дмитрия Козака, Починок сказал, что "с Козаком всегда очень интересно работать". "К сожалению, на все не хватает времени, а необходимо получить очень большие результаты", - заключил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 04:19

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей