16 апреля 2005, 11:16

В Краснодарском крае задержаны два помощника начальника военной части

В Краснодарском крае задержаны двое помощников начальника военной части, незаконно перевозивших оружие и боеприпасы. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщили в МВД России.

По данным министерства, инцидент произошел накануне в Успенском районе на посту ГИБДД.

"Сотрудники Госавтоинспекции задержали двоих старших помощников начальника одной из воинских частей, у которых в автомашине "Жигули" обнаружены и изъяты два автомата Калашникова, пистолет АПС и 675 патронов различного калибра", - сказал представитель МВД.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, в интересах следствия фамилии задержанных не разглашаются, сообщили в МВД.

"Материалы переданы в военную прокуратуру", - добавил представитель министерства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки