14 апреля 2005, 13:41

Первый вице-премьер Чечни недоволен ходом расследования дела о теракте, в результате которого погиб его отец


Рамзан Кадыров

Первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике ход расследования уголовного дела о теракте 9 мая прошлого года, в котором погибли его отец - первый президент республики Ахмад Кадыров и председатель Госсовета Хусейн Исаев.

"Ни военная прокуратура, ни прокуратура толком этим делом не занимаются. Мы ведем собственное расследование этого дела и до 9 мая озвучим информацию о том, кто совершил преступление", - заявил он, сообщил "Интерфакс".

9 мая прошлого года в результате мощного взрыва под гостевой трибуной во время празднования Дня Победы на стадионе "Динамо" в Грозном погибли 6 человек, в том числе Ахмат Кадыров и председатель Госсовета Чечни Хусейн Исаев. Всего пострадали более 80 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии