14 апреля 2005, 12:06

Бывший гендиректор НТВ Е.Киселев утверждает, что телекомпания освещала войну в Чечне объективно


Евгений Киселев

НТВ освещало войну в Чечне честно, заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" бывший генеральный директор НТВ Евгений Киселев. Так Киселев отреагировал на заявление, сделанное директором Института политических исследований Сергеем Марковым о том, что НТВ поддерживало боевиков Чечни "и их усилия по разрушению России". Е.Киселев назвал это заявление "безбожным бессовестным враньем". "Мы всегда старались давать войну со всех точек зрения, а не только с выгодной федеральной власти точки зрения", - заявил он. При этом он допустил, что отдельные журналисты в своих материалах могли быть необъективны. "Работающий в поле журналист, который видит кровь, страдания на этой войне, находится под влиянием эмоций и никогда не может быть до конца объективным", - пояснил Е.Киселев. При этом он подчеркнул, что на уровне "главного редактора новостей, которым тогда был Олег Добродеев, всегда тщательно соблюдался баланс в новостях".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии