13 апреля 2005, 15:35

Зампредседателя оппозиционной партии "Народный фронт Азербайджана" ушел из организации

Депутат парламента Азербайджана, заместитель председателя оппозиционной партии "Народный фронт Азербайджана" (ПНФА) Асим Моллазаде покинул ряды членов партии. Об этом агентству "Интерфакс-Азербайджан" сообщил 12 апреля сам А.Моллазаде.

"Основная причина моего ухода состоит в наличии определенных расхождений во взглядах с партийным руководством. Я ушел из партии, и произошло это на основах взаимного уважения", - сказал он.

"Я не собираюсь выносить сор из избы и перед парламентскими выборами вредить имиджу партии", - отметил депутат.

А.Моллазаде сообщил, что пока не планирует примыкать к какой-либо политической партии, но видит "необходимость в появлении в Азербайджане партии, которая будет защищать интересы среднего класса".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии