13 апреля 2005, 15:15

В Астрахани проходят антитеррористические учения

В Астрахани в среду начались учения по взаимодействию сил и средств силовых структур в сфере пресечения террористических актов при захвате заложников на транспорте, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в группе оперативного управления по антитеррористической деятельности по Астраханской области.

В этот день совместные антитеррористические действия отрабатывались на астраханском железнодорожном вокзале, где произошел "захват" заложников, а также в аэропорту, где по требованию "террористов" они должны были сесть на самолет для вылета в одно из сопредельных государств.

В ходе учебной операции спецслужбы обезвредили "террористов", захвативших заложников.

Оценивая действия силовиков, командующий региональной группой оперативного управления по антитеррористической деятельности губернатор региона Александр Жилкин отметил высокий профессионализм при взаимодействии силовых структур, которые участвовали в операции.

В учениях, которые продлятся еще два дня, принимают участие подразделения ГУВД Астраханской области, внутренних войск, УФСБ и областного управления МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 17:03

22 ноября 2017, 16:50

  • Спецназовец погиб при спецоперации в Тбилиси

    Силовики завершили спецоперацию на улице Габриэла Салоса в Тбилиси, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий. Раненный в спецоперации спецназовец умер в тбилисской клинике.

22 ноября 2017, 16:24

22 ноября 2017, 15:57

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей