13 апреля 2005, 15:15

В Астрахани проходят антитеррористические учения

В Астрахани в среду начались учения по взаимодействию сил и средств силовых структур в сфере пресечения террористических актов при захвате заложников на транспорте, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в группе оперативного управления по антитеррористической деятельности по Астраханской области.

В этот день совместные антитеррористические действия отрабатывались на астраханском железнодорожном вокзале, где произошел "захват" заложников, а также в аэропорту, где по требованию "террористов" они должны были сесть на самолет для вылета в одно из сопредельных государств.

В ходе учебной операции спецслужбы обезвредили "террористов", захвативших заложников.

Оценивая действия силовиков, командующий региональной группой оперативного управления по антитеррористической деятельности губернатор региона Александр Жилкин отметил высокий профессионализм при взаимодействии силовых структур, которые участвовали в операции.

В учениях, которые продлятся еще два дня, принимают участие подразделения ГУВД Астраханской области, внутренних войск, УФСБ и областного управления МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Справочник

Все справки

Архив новостей