13 апреля 2005, 15:15

В Астрахани проходят антитеррористические учения

В Астрахани в среду начались учения по взаимодействию сил и средств силовых структур в сфере пресечения террористических актов при захвате заложников на транспорте, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в группе оперативного управления по антитеррористической деятельности по Астраханской области.

В этот день совместные антитеррористические действия отрабатывались на астраханском железнодорожном вокзале, где произошел "захват" заложников, а также в аэропорту, где по требованию "террористов" они должны были сесть на самолет для вылета в одно из сопредельных государств.

В ходе учебной операции спецслужбы обезвредили "террористов", захвативших заложников.

Оценивая действия силовиков, командующий региональной группой оперативного управления по антитеррористической деятельности губернатор региона Александр Жилкин отметил высокий профессионализм при взаимодействии силовых структур, которые участвовали в операции.

В учениях, которые продлятся еще два дня, принимают участие подразделения ГУВД Астраханской области, внутренних войск, УФСБ и областного управления МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 11:34

24 августа 2017, 11:16

24 августа 2017, 10:58

24 августа 2017, 10:46

24 августа 2017, 10:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей