13 апреля 2005, 09:50

В Астраханской области по делу о похищении жителей Таджикистана задержан милиционер

В Астраханской области по делу о похищении 10 граждан Таджикистана задержан местный милиционер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В начале апреля на железнодорожной станции поселка Верхний Баскунчак Ахтубинского района трое злоумышленников под угрозой физической расправы отобрали паспорта у 10 таджиков, а затем почти неделю злодеи держали жертв в заброшенном доме и требовали у их земляков 4 тыс. рублей. Освободили пострадавших и задержали трех похитителей на прошлой неделе сотрудники местного Управления по борьбе с оргпреступностью.

В ходе расследования возбужденного по факту похищения людей уголовного дела вчера, 12 апреля, был задержан милиционер-кинолог линейного ОВД, на территории которого и были похищены таджики.

Следствие предполагает, что 38-летний старший сержант милиции имеет непосредственное отношение к этому преступлению. Проводится дальнейшее расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей