12 апреля 2005, 20:40

Задержаны двое подозреваемых в ограблении квартиры полпреда президента России в ЮФО

Арестованы двое молодых людей, обвиняемых в ограблении дома бывшего полпреда президента России в ЮФО Виктора Казанцева. Об этом "Газете.Ru" сообщили в прокуратуре Ростовской области. По данным следствия, они были знакомы с погибшим при налете военнослужащим Сергеем Мурашко.

По утверждению источника, именно исследуя знакомства убитого, следователи и вышли на налетчиков, которые были задержаны на днях. По его версии, двое старых знакомых рядового ранее часто наведывались в дом Казанцева, периодически что-либо воруя.

В прокуратуре Ростовской области официально подтвердили факт ареста двоих молодых людей и предъявления им обвинения в краже и убийстве с целью скрыть другое преступление, однако категорически отказались комментировать ход расследования.

Ограбление квартиры Казанцева произошло в ночь на 15 марта. Приехавшая на вызов милиция обнаружила в гараже, в багажнике одного из автомобилей генерала, труп охранника. Военная прокуратура СКВО возбудила также уголовное дело в отношении командира части, где числился погибший солдат, сообщила "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

23 апреля 2018, 07:35

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей