12 апреля 2005, 20:40

Задержаны двое подозреваемых в ограблении квартиры полпреда президента России в ЮФО

Арестованы двое молодых людей, обвиняемых в ограблении дома бывшего полпреда президента России в ЮФО Виктора Казанцева. Об этом "Газете.Ru" сообщили в прокуратуре Ростовской области. По данным следствия, они были знакомы с погибшим при налете военнослужащим Сергеем Мурашко.

По утверждению источника, именно исследуя знакомства убитого, следователи и вышли на налетчиков, которые были задержаны на днях. По его версии, двое старых знакомых рядового ранее часто наведывались в дом Казанцева, периодически что-либо воруя.

В прокуратуре Ростовской области официально подтвердили факт ареста двоих молодых людей и предъявления им обвинения в краже и убийстве с целью скрыть другое преступление, однако категорически отказались комментировать ход расследования.

Ограбление квартиры Казанцева произошло в ночь на 15 марта. Приехавшая на вызов милиция обнаружила в гараже, в багажнике одного из автомобилей генерала, труп охранника. Военная прокуратура СКВО возбудила также уголовное дело в отношении командира части, где числился погибший солдат, сообщила "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей