12 апреля 2005, 13:38

В Чечне задержаны несколько боевиков

В Чечне сотрудниками силовых структур республики задержаны несколько боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Операции по задержанию активных участников вооруженных формирований, по его словам, прошли накануне в Наурском (север Чечни) и Шалинском (юго-восток Чечни) районах.

"Накануне, 11 апреля, в ходе успешной спецоперации, проведенной в станице Ищерская Наурского района оперативниками был задержан 22-летний боевик, входивший в одну из бандгрупп Шамиля Басаева", - сказал собеседник. Задержанный, по словам сотрудника милиции, помещен в изолятор временного содержания и в настоящее время дает признательные показания.

В Чечне также задержан боевик из группировки Хусейна Исмаилова участвовавший в расстреле главы администрации селения Новые Атаги Шалинского района Чечни, сообщили РИА "Новости" в РОШ. "Накануне, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего жителя Чири-Юрт Шалинского района, который являлся активным участником банды Хусейна Исмаилова", - сказали в РОШ.

По их данным, задержанный дал признательные показания о своей причастности к убийству главы администрации селения Новые Атаги в Шалинском районе Чечни. "Сотрудники следственно-оперативной группы ведут активный розыск сообщников задержанного", - отметил представитель РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей