12 апреля 2005, 12:24

"Единая Россия" укрепляет свои позиции в Чечне

Региональное отделение партии "Единая Россия" в Чечне на сегодняшний день является одним из основных претендентов на большинство мест в парламенте Чечни.

Республиканское отделение "Единой России" стало на сегодняшний день самой крупной в Чечне политической партией. По мнению ряда наблюдателей, ее позиции значительно укрепились после 10 апреля, когда в ходе конференции в городе Гудермес в политсовет движения были приняты глава Чечни Алу Алханов, первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров и еще более тридцати высокопоставленных чиновников.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из членов партии "Единая Россия", в настоящее время отделения партии открыты практически во всех районах республики. По его мнению, "Единая Россия" получит абсолютное большинство в парламенте Чечни, выборы в который должны пройти осенью текущего года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости