12 апреля 2005, 12:24

"Единая Россия" укрепляет свои позиции в Чечне

Региональное отделение партии "Единая Россия" в Чечне на сегодняшний день является одним из основных претендентов на большинство мест в парламенте Чечни.

Республиканское отделение "Единой России" стало на сегодняшний день самой крупной в Чечне политической партией. По мнению ряда наблюдателей, ее позиции значительно укрепились после 10 апреля, когда в ходе конференции в городе Гудермес в политсовет движения были приняты глава Чечни Алу Алханов, первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров и еще более тридцати высокопоставленных чиновников.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из членов партии "Единая Россия", в настоящее время отделения партии открыты практически во всех районах республики. По его мнению, "Единая Россия" получит абсолютное большинство в парламенте Чечни, выборы в который должны пройти осенью текущего года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

19 октября 2017, 18:30

19 октября 2017, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей