12 апреля 2005, 11:42

Глава правительства Чечни не удовлетворен исполнением закона о монетизации льгот

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов подверг критике деятельность некоторых членов кабинета министров Чечни по реализации закона о замене льгот пенсионерам денежными выплатами.

Вчера, 11 апреля, в интервью одному из местных телеканалов Сергей Абрамов заявил, что он не удовлетворен исполнением положений федерального закона "О замене льгот денежными выплатами". Ни программа по обеспечению льготников бесплатными лекарствами, ни предоставление им права на льготный проезд в общественном транспорте, ни отправка инвалидов и ветеранов войны на санитарно-курортное лечение, по его словам, не осуществляются в должной мере.

"Несмотря на то, что в республике есть полная номенклатура лекарственных средств, льготных рецептов выписано слишком мало", - заявил председатель правительства Чечни. - "Работа по санаторно-курортному лечению тоже не удовлетворяет". По его словам, в целях оказания помощи льготникам Чечни в ближайшее время для них будет издана специальная памятка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии