12 апреля 2005, 11:42

Глава правительства Чечни не удовлетворен исполнением закона о монетизации льгот

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов подверг критике деятельность некоторых членов кабинета министров Чечни по реализации закона о замене льгот пенсионерам денежными выплатами.

Вчера, 11 апреля, в интервью одному из местных телеканалов Сергей Абрамов заявил, что он не удовлетворен исполнением положений федерального закона "О замене льгот денежными выплатами". Ни программа по обеспечению льготников бесплатными лекарствами, ни предоставление им права на льготный проезд в общественном транспорте, ни отправка инвалидов и ветеранов войны на санитарно-курортное лечение, по его словам, не осуществляются в должной мере.

"Несмотря на то, что в республике есть полная номенклатура лекарственных средств, льготных рецептов выписано слишком мало", - заявил председатель правительства Чечни. - "Работа по санаторно-курортному лечению тоже не удовлетворяет". По его словам, в целях оказания помощи льготникам Чечни в ближайшее время для них будет издана специальная памятка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 15:11

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей