12 апреля 2005, 11:42

Глава правительства Чечни не удовлетворен исполнением закона о монетизации льгот

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов подверг критике деятельность некоторых членов кабинета министров Чечни по реализации закона о замене льгот пенсионерам денежными выплатами.

Вчера, 11 апреля, в интервью одному из местных телеканалов Сергей Абрамов заявил, что он не удовлетворен исполнением положений федерального закона "О замене льгот денежными выплатами". Ни программа по обеспечению льготников бесплатными лекарствами, ни предоставление им права на льготный проезд в общественном транспорте, ни отправка инвалидов и ветеранов войны на санитарно-курортное лечение, по его словам, не осуществляются в должной мере.

"Несмотря на то, что в республике есть полная номенклатура лекарственных средств, льготных рецептов выписано слишком мало", - заявил председатель правительства Чечни. - "Работа по санаторно-курортному лечению тоже не удовлетворяет". По его словам, в целях оказания помощи льготникам Чечни в ближайшее время для них будет издана специальная памятка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей