11 апреля 2005, 11:38

В Чечне уничтожены три тайника с оружием

В течение последних двух дней в Грозном, а также в Ачхой-Мартановском и Веденском районах Чечни были обнаружены 3 тайника с оружием. В них найдены гранатометы, автоматы и взрывчатка.

"Накануне в Октябрьском районе Грозного в одном из полуразрушенных домов нашими оперативниками был обнаружен тайник боевиков. В нем находилось 2 крупнокалиберных артиллерийских снаряда и четыре готовых СВУ (самодельное взрывное устройство). Вероятнее всего, весь этот арсенал предназначался для проведения масштабных террористических актов в канун празднования Дня Победы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" офицер МВД.

"Еще один тайник ликвидирован в селе Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района. В тщательно замаскированном тайнике находилось 2 противотанковых гранатомета, пулемет Калашникова ПК, 3 автомата и более тысячи патронов к стрелковому оружию. Другой бандитский схрон, в котором было 3 килограмма взрывчатки, 2 мины и автомат Калашникова, обнаружен на окраине села Тевзени Веденского района", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей