11 апреля 2005, 11:38

В Чечне уничтожены три тайника с оружием

В течение последних двух дней в Грозном, а также в Ачхой-Мартановском и Веденском районах Чечни были обнаружены 3 тайника с оружием. В них найдены гранатометы, автоматы и взрывчатка.

"Накануне в Октябрьском районе Грозного в одном из полуразрушенных домов нашими оперативниками был обнаружен тайник боевиков. В нем находилось 2 крупнокалиберных артиллерийских снаряда и четыре готовых СВУ (самодельное взрывное устройство). Вероятнее всего, весь этот арсенал предназначался для проведения масштабных террористических актов в канун празднования Дня Победы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" офицер МВД.

"Еще один тайник ликвидирован в селе Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района. В тщательно замаскированном тайнике находилось 2 противотанковых гранатомета, пулемет Калашникова ПК, 3 автомата и более тысячи патронов к стрелковому оружию. Другой бандитский схрон, в котором было 3 килограмма взрывчатки, 2 мины и автомат Калашникова, обнаружен на окраине села Тевзени Веденского района", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей