11 апреля 2005, 09:47

В Чечне обнаружены два человека, считавшиеся пропавшими без вести

Правоохранительными органами Чечни ведется большая работа по розыску и возвращению в семьи граждан, которые по невыясненным причинам ушли из дома и не вернулись, сообщили ЮФО.RU в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ). В январе в Урус-Мартановский РОВД поступило заявление, в котором родственники извещали органы милиции об исчезновении несовершеннолетнего Тауса Абдулмажидова, 1989 г.р. В качестве одной из версий следствием рассматривалась возможность втягивания обманным путем подростка в НВФ, действующего в окрестностях населенного пункта Самашки Ачхой-Мартановского района.

Принятыми мерами сотрудниками Урус-Мартановского РОВД пропавший был разыскан и возращен домой. Розыскное дело 085011 прекращено.

В настоящее время идет изучение причин и обстоятельств, побудивших подростка уйти из дома.

Еще один из значившихся  ранее  пропавшим без вести разыскан сотрудниками милиции и возвращен домой. Им оказался житель населенного пункта Герменчук Шалинского района, 1976 г.р. Розыскное дело № 025018 прекращено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей