11 апреля 2005, 09:47

В Чечне обнаружены два человека, считавшиеся пропавшими без вести

Правоохранительными органами Чечни ведется большая работа по розыску и возвращению в семьи граждан, которые по невыясненным причинам ушли из дома и не вернулись, сообщили ЮФО.RU в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ). В январе в Урус-Мартановский РОВД поступило заявление, в котором родственники извещали органы милиции об исчезновении несовершеннолетнего Тауса Абдулмажидова, 1989 г.р. В качестве одной из версий следствием рассматривалась возможность втягивания обманным путем подростка в НВФ, действующего в окрестностях населенного пункта Самашки Ачхой-Мартановского района.

Принятыми мерами сотрудниками Урус-Мартановского РОВД пропавший был разыскан и возращен домой. Розыскное дело 085011 прекращено.

В настоящее время идет изучение причин и обстоятельств, побудивших подростка уйти из дома.

Еще один из значившихся  ранее  пропавшим без вести разыскан сотрудниками милиции и возвращен домой. Им оказался житель населенного пункта Герменчук Шалинского района, 1976 г.р. Розыскное дело № 025018 прекращено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей