11 апреля 2005, 12:29

Дагестан заинтересован в развитии связей с Азербайджаном в области туризма

Дагестан намерен развивать сотрудничество с Азербайджаном в области туризма. Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщила министр туризма Дагестана Зумруд Сулейманова, посетившая Баку для участия в международной туристической выставке.

"Наша республика предлагает азербайджанским туристам различные туры - исторического, этнографического характера, отдых на побережье. У нас есть проекты совместных маршрутов в рамках восстанавливаемого Великого Шелкового пути", - сообщила Зумруд Сулейманова. Также министр министр туризма Дагестана объявила, что в ближайшие дни представители министерства туризма и туристических компаний посетят ряд объектов в северной зоне Азербайджана. Целью поездки является знакомство с условиями отдыха для дальнейшего развития туризма, направленного на гостей из Дагестана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей