09 апреля 2005, 17:49

Второй тур избрания директора Общественного телевидения Азербайджана отложен

"Второй тур конкурса по избранию генерального директора Общественного телевидения Азербайджана, который был запланирован на 11 апреля, отложен. Причина этому - отсутствие некоторых членов Совета по Вещанию в стране", - сообщил председатель Совета по вещанию ОТВ Джахангир Мамедли. По его словам, генеральный директор будет избран из 5 кандидатов, прошедших во второй тур и будет утвержден членами Совета по вещанию. Распространяемая информация о том, что председателем нового телевидения может быть избран кандидат властей, а именно депутат парламента Исмаил Омаров, является вымышленной.

По мнению Д.Мамедли, все пятеро кандидатов достойны на должность генерального директора ОТВ. Члены Совета по вещанию не будут делать различий между претендентами, ОТВ будет телевидением далеким от политики, уверил Д.Мамедли. Он также сообщил, что ОТВ будет располагаться в здании Государственного телевидения Азербайджана. На вопрос о том, когда ОТВ выйдет в эфир, Д.Мамедли сказал, что пока об этом конкретно ничего нельзя сказать. Это станет известно после избрания генерального директора ОТВ, заключил председатель СВ ОТВ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей