09 апреля 2005, 17:49

Второй тур избрания директора Общественного телевидения Азербайджана отложен

"Второй тур конкурса по избранию генерального директора Общественного телевидения Азербайджана, который был запланирован на 11 апреля, отложен. Причина этому - отсутствие некоторых членов Совета по Вещанию в стране", - сообщил председатель Совета по вещанию ОТВ Джахангир Мамедли. По его словам, генеральный директор будет избран из 5 кандидатов, прошедших во второй тур и будет утвержден членами Совета по вещанию. Распространяемая информация о том, что председателем нового телевидения может быть избран кандидат властей, а именно депутат парламента Исмаил Омаров, является вымышленной.

По мнению Д.Мамедли, все пятеро кандидатов достойны на должность генерального директора ОТВ. Члены Совета по вещанию не будут делать различий между претендентами, ОТВ будет телевидением далеким от политики, уверил Д.Мамедли. Он также сообщил, что ОТВ будет располагаться в здании Государственного телевидения Азербайджана. На вопрос о том, когда ОТВ выйдет в эфир, Д.Мамедли сказал, что пока об этом конкретно ничего нельзя сказать. Это станет известно после избрания генерального директора ОТВ, заключил председатель СВ ОТВ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии