09 апреля 2005, 17:49

Второй тур избрания директора Общественного телевидения Азербайджана отложен

"Второй тур конкурса по избранию генерального директора Общественного телевидения Азербайджана, который был запланирован на 11 апреля, отложен. Причина этому - отсутствие некоторых членов Совета по Вещанию в стране", - сообщил председатель Совета по вещанию ОТВ Джахангир Мамедли. По его словам, генеральный директор будет избран из 5 кандидатов, прошедших во второй тур и будет утвержден членами Совета по вещанию. Распространяемая информация о том, что председателем нового телевидения может быть избран кандидат властей, а именно депутат парламента Исмаил Омаров, является вымышленной.

По мнению Д.Мамедли, все пятеро кандидатов достойны на должность генерального директора ОТВ. Члены Совета по вещанию не будут делать различий между претендентами, ОТВ будет телевидением далеким от политики, уверил Д.Мамедли. Он также сообщил, что ОТВ будет располагаться в здании Государственного телевидения Азербайджана. На вопрос о том, когда ОТВ выйдет в эфир, Д.Мамедли сказал, что пока об этом конкретно ничего нельзя сказать. Это станет известно после избрания генерального директора ОТВ, заключил председатель СВ ОТВ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии