09 апреля 2005, 12:12

Представители общественного движения "Грузия, вперед!" намерены отправиться в Москву

Представители грузинского общественного движения "Грузия, вперед!" намерены направиться в Москву и провести встречи со всеми политическими силами России.

Об этом заявили 8 апреля представители движения, комментируя встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Грузии Владимиром Чхиквишвили. Представители движения отметили, что на встрече речь шла о "серьезных проблемах в грузино-российских отношениях, которые сложились по вине как правительства Грузии, так и России", ИА "Новости - Грузия".

Представители движения намерены наряду с Россией посетить и другие страны, в том числе и США, также провести встречи с представителями Европарламента. "Мы намерены активизировать роль нашего движения на дипломатическом уровне и урегулировать вопросы, жизненноважные для Грузии", - подчеркивали представители движения.

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Грузии Владимир Чхиквишвили отметил, что "мы поддерживаем инициативу встречи представителей движения и надеемся, что эти шаги направлены на мирное урегулирование конфликтов, существующих в Грузии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей