09 апреля 2005, 12:12

Представители общественного движения "Грузия, вперед!" намерены отправиться в Москву

Представители грузинского общественного движения "Грузия, вперед!" намерены направиться в Москву и провести встречи со всеми политическими силами России.

Об этом заявили 8 апреля представители движения, комментируя встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Грузии Владимиром Чхиквишвили. Представители движения отметили, что на встрече речь шла о "серьезных проблемах в грузино-российских отношениях, которые сложились по вине как правительства Грузии, так и России", ИА "Новости - Грузия".

Представители движения намерены наряду с Россией посетить и другие страны, в том числе и США, также провести встречи с представителями Европарламента. "Мы намерены активизировать роль нашего движения на дипломатическом уровне и урегулировать вопросы, жизненноважные для Грузии", - подчеркивали представители движения.

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Грузии Владимир Чхиквишвили отметил, что "мы поддерживаем инициативу встречи представителей движения и надеемся, что эти шаги направлены на мирное урегулирование конфликтов, существующих в Грузии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей