09 апреля 2005, 12:12

Представители общественного движения "Грузия, вперед!" намерены отправиться в Москву

Представители грузинского общественного движения "Грузия, вперед!" намерены направиться в Москву и провести встречи со всеми политическими силами России.

Об этом заявили 8 апреля представители движения, комментируя встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Грузии Владимиром Чхиквишвили. Представители движения отметили, что на встрече речь шла о "серьезных проблемах в грузино-российских отношениях, которые сложились по вине как правительства Грузии, так и России", ИА "Новости - Грузия".

Представители движения намерены наряду с Россией посетить и другие страны, в том числе и США, также провести встречи с представителями Европарламента. "Мы намерены активизировать роль нашего движения на дипломатическом уровне и урегулировать вопросы, жизненноважные для Грузии", - подчеркивали представители движения.

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Грузии Владимир Чхиквишвили отметил, что "мы поддерживаем инициативу встречи представителей движения и надеемся, что эти шаги направлены на мирное урегулирование конфликтов, существующих в Грузии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии