09 апреля 2005, 11:44

В Адыгее прошла отчетно-выборная конференция "Единой России"

Единоросы Адыгеи подвели итоги за год: VIII отчетно-выборная конференция партии прошла в Майкопе 8 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В работе конференции приняли участие делегаты из всех муниципалитетов республики, в качестве приглашенных приняли участие вице-президент Борис Гокжаев, премьер-министр Асфар Хагур, руководитель администрации президента республики Талий Беретарь, председатели палат Госсовета - Хасэ Татьяна Петрова и Мухарбий Тхаркахов. В работе конференции также принял участие депутат ГосДумы РФ от Адыгеи Николай Демчук.

На конференции были вручены партийные билеты новым членам "Единой России", прозвучали поздравления в адрес главы Адыгеи в связи с присуждением ему "Российским национальным Олимпом" звания "Президент года", заслушан отчетный доклад за год работы, в котором сказано, что "сегодня Республика Адыгея и партия по-настоящему едины". Отмечено в докладе и то, что на нынешнем этапе партией главная ставка делается на усиление своего влияния в парламенте республики "путем создания в регионе депутатских вертикалей" и что в Госсовета - Хасэ уже создано две фракции единоросов.

Итоги тайного голосования тоже не стали неожиданными: секретарем Адыгейского регионального отделения партии "Единая Россия" переизбран Руслан Хаджибиеков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей