09 апреля 2005, 10:28

В Грозном убиты два милиционера МВД Чечни

В Грозном убиты двое милиционеров МВД Чечни, сообщил сегодня РИА "Новости" источник в министерстве внутренних дел республики.

"В пятницу в 14.15 мск в Ленинском районе Грозного на Тбилисской улице на берегу реки Сунжа в служебной автомашине "Жигули" с огнестрельными ранениями были обнаружены трупы находившихся на службе двух оперуполномоченных уголовного розыска МВД Чечни", - сказал источник.

По его словам, милиционеров застрелили и похитили у них табельные автоматы Калашникова, пистолеты Макарова и служебные удостоверения. По факту убийства начато расследование.

Сотрудники МВД Чечни провели в Грозном операцию по задержанию группы боевиков, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики.

"Накануне в 23.35 мск милиционеры попытались остановить машину "Жигули", в которой находились трое боевиков. Однако бандиты оказали вооруженное сопротивление и попытались скрыться", - рассказал источник.

По его словам, ответным огнем один из стрелявших был убит, второй был ранен и доставлен в больницу. Третьему удалось скрыться.

У боевиков были обнаружены подствольный гранатомет ГП-25 и десять выстрелов к нему, автомат Калашникова, пистолет Макарова, семь ручных гранат, более 300 патронов различного калибра и два поддельных служебных удостоверения сотрудников милиции.

Пострадавших среди милиционеров нет. Личности боевиков в интересах следствия не называются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей