09 апреля 2005, 10:28

В Грозном убиты два милиционера МВД Чечни

В Грозном убиты двое милиционеров МВД Чечни, сообщил сегодня РИА "Новости" источник в министерстве внутренних дел республики.

"В пятницу в 14.15 мск в Ленинском районе Грозного на Тбилисской улице на берегу реки Сунжа в служебной автомашине "Жигули" с огнестрельными ранениями были обнаружены трупы находившихся на службе двух оперуполномоченных уголовного розыска МВД Чечни", - сказал источник.

По его словам, милиционеров застрелили и похитили у них табельные автоматы Калашникова, пистолеты Макарова и служебные удостоверения. По факту убийства начато расследование.

Сотрудники МВД Чечни провели в Грозном операцию по задержанию группы боевиков, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики.

"Накануне в 23.35 мск милиционеры попытались остановить машину "Жигули", в которой находились трое боевиков. Однако бандиты оказали вооруженное сопротивление и попытались скрыться", - рассказал источник.

По его словам, ответным огнем один из стрелявших был убит, второй был ранен и доставлен в больницу. Третьему удалось скрыться.

У боевиков были обнаружены подствольный гранатомет ГП-25 и десять выстрелов к нему, автомат Калашникова, пистолет Макарова, семь ручных гранат, более 300 патронов различного калибра и два поддельных служебных удостоверения сотрудников милиции.

Пострадавших среди милиционеров нет. Личности боевиков в интересах следствия не называются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии