08 апреля 2005, 15:58

Южной Осетии помогут восстановить сгоревший театр

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов заявил, что Южной Осетии будет оказана вся необходимая помощь в восстановлении сгоревшего в Цхинвали театра. Президент сделал это заявление в пятницу, 8 апреля, при посещении государственного академического ансамбля народного танца Северной Осетии "Алан", сообщило ИА "Регнум".

Как сообщает пресс-служба президента Северной Осетии, Александр Дзасохов дал поручение правительству республики в ближайшие дни создать специальную группу, в которую вошли бы лучшие архитекторы и строители для разработки проекта восстановления здания театра. Александр Дзасохов считает, что театр можно будет возродить "в короткие сроки" и пообещал для этого изыскать финансовые ресурсы. "Это очень важно и для Северной, и для Южной Осетии", - сказал А.Дзасохов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости