08 апреля 2005, 15:58

Южной Осетии помогут восстановить сгоревший театр

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов заявил, что Южной Осетии будет оказана вся необходимая помощь в восстановлении сгоревшего в Цхинвали театра. Президент сделал это заявление в пятницу, 8 апреля, при посещении государственного академического ансамбля народного танца Северной Осетии "Алан", сообщило ИА "Регнум".

Как сообщает пресс-служба президента Северной Осетии, Александр Дзасохов дал поручение правительству республики в ближайшие дни создать специальную группу, в которую вошли бы лучшие архитекторы и строители для разработки проекта восстановления здания театра. Александр Дзасохов считает, что театр можно будет возродить "в короткие сроки" и пообещал для этого изыскать финансовые ресурсы. "Это очень важно и для Северной, и для Южной Осетии", - сказал А.Дзасохов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей