08 апреля 2005, 14:58

В Чечне будет принята программа противодействия распространению наркотиков

В ближайшее время в Чечне будет принята специальная программа по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате правительства Чечни. Подготовленный проект программы передан в Совет безопасности Чечни для его рассмотрения и утверждения.

"Проблема незаконного оборота наркотиков, роста числа лиц, употребляющих наркотики, особенно среди молодежи, является сегодня одной из самых животрепещущих проблем у нас в республике. Для борьбы с этим злом разработана специальная программа: "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005 год", которая в настоящее время находится на рассмотрении Совета безопасности республики", - сказал собеседник.

По официальным данным на сегодняшний день в Чечне насчитывается более 2 тысяч наркоманов. Однако по мнению специалистов в действительности число жителей Чечни, употребляющих наркотики, выше на несколько порядков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии