08 апреля 2005, 13:11

Чечне угрожают весенние паводки

Весенние паводки могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций во многих населенных пунктах Чечни. Эта проблема обсуждалась на прошедшем накануне в городе Грозном совещании правительства Чечни с участием главы Чечни Алу Алханова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник аппарата президента и правительства Чечни.

"Обильные снегопады и произошедшее потом резкое потепление могут привести к резкому подъему уровня рек в горной части республики. По данным МЧС весенние паводки могут привести к полному или частичному затоплению целого ряда населенных пунктов Урус-Мартановского и Шалинского районов, а также и некоторых поселков в Грозном, в центре которого протекает река Сунжа. Участники совещания пришли к мнению, что в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и опасного развития событий руководство республики обратится за помощью к российским военным, дислоцированным в Чечне", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии