08 апреля 2005, 13:11

Чечне угрожают весенние паводки

Весенние паводки могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций во многих населенных пунктах Чечни. Эта проблема обсуждалась на прошедшем накануне в городе Грозном совещании правительства Чечни с участием главы Чечни Алу Алханова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник аппарата президента и правительства Чечни.

"Обильные снегопады и произошедшее потом резкое потепление могут привести к резкому подъему уровня рек в горной части республики. По данным МЧС весенние паводки могут привести к полному или частичному затоплению целого ряда населенных пунктов Урус-Мартановского и Шалинского районов, а также и некоторых поселков в Грозном, в центре которого протекает река Сунжа. Участники совещания пришли к мнению, что в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и опасного развития событий руководство республики обратится за помощью к российским военным, дислоцированным в Чечне", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей