08 апреля 2005, 11:02

В столице Чечни взорван автомобиль с милиционерами

По словам пресс-секретаря МВД Чечни Руслана Ацаева, в 10:05 на улице Первомайская в центре Грозного произошел подрыв фугаса в момент, когда мимо проезжала автомашина с сотрудниками грозненского районного отдела внутренних дел. Два милиционера получили осколочные ранения.

Ацаев отметил, что избежать жертв удалось благодаря высокой скорости, на которой передвигалась машина.
"Взрыв прогремел с опозданием на доли секунды и это спасло жизнь милиционерам", - подчеркнул он. По словам Ацаева, пострадавшим милиционерам оказана помощь на месте, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей