07 апреля 2005, 11:15

За последние дни в Чечне похищены пятеро человек

За последние дни в Чечне похищены пятеро человек. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах республики.

Так, накануне, 6 апреля, в МВД Чечни поступила информация о том, что 1 апреля в 23.30 мск вооруженные неизвестные в масках ворвались в дом жителя селения Старые Атаги и увезли в неизвестном направлении его сына.

Кроме того, также накануне в дежурную часть Урус-Мартановского РОВД обратилась жительница селения Рошни-Чу. Она сообщила, что 5 апреля в 14.00 мск вооруженные неизвестные в камуфлированной форме и масках ворвались в ее дом. По ее словам, угрожая оружием, они усадили ее сына в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Также в дежурную часть РОВД Ачхой-Мартановского района Чечни обратилась жительница селения Самашки, которая заявила о похищении вооруженными лицами ее брата. Подобное обращение зарегистрировано и сотрудниками милиции Надтеречного РОВД. К ним обратился житель селения Калаус, который также сообщил о похищении брата.

Накануне в МВД Чечни обратился один из руководителей Государственного унитарного предприятия "Грозводоканал", который сообщил, что в 8.00 мск 10 вооруженных в масках и камуфляже увезли в неизвестном направлении прямо из здания предприятия рабочего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей