07 апреля 2005, 11:15

За последние дни в Чечне похищены пятеро человек

За последние дни в Чечне похищены пятеро человек. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах республики.

Так, накануне, 6 апреля, в МВД Чечни поступила информация о том, что 1 апреля в 23.30 мск вооруженные неизвестные в масках ворвались в дом жителя селения Старые Атаги и увезли в неизвестном направлении его сына.

Кроме того, также накануне в дежурную часть Урус-Мартановского РОВД обратилась жительница селения Рошни-Чу. Она сообщила, что 5 апреля в 14.00 мск вооруженные неизвестные в камуфлированной форме и масках ворвались в ее дом. По ее словам, угрожая оружием, они усадили ее сына в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Также в дежурную часть РОВД Ачхой-Мартановского района Чечни обратилась жительница селения Самашки, которая заявила о похищении вооруженными лицами ее брата. Подобное обращение зарегистрировано и сотрудниками милиции Надтеречного РОВД. К ним обратился житель селения Калаус, который также сообщил о похищении брата.

Накануне в МВД Чечни обратился один из руководителей Государственного унитарного предприятия "Грозводоканал", который сообщил, что в 8.00 мск 10 вооруженных в масках и камуфляже увезли в неизвестном направлении прямо из здания предприятия рабочего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей