07 апреля 2005, 10:28

В ограблении банка в Грузии подозревают кассира

В ограблении коммерческого "ПрокредитБанка" в Грузии подозревают кассира, передает РИА "Новости".

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, Тина Шпетишвили подозревается в том, что забрала из Сабурталинского филиала банка в столице Грузии Тбилиси $68 тысяч и скрылась. Ограбление произошло 5 апреля, но информация о краже в правоохранительные органы поступила лишь вчера, 6 апреля. "В банке посчитали, что имеют место с недоразумением, и решили собственными усилиями разобраться в ситуации", - сказал представитель пресс-центра.

Шпетишвили вышла из банка на обеденный перерыв и не вернулась. Руководство филиала "ПрокредитБанка" проверило наличие денег в кассе и обнаружило лишь $24 тысячи, вместо $92 тысяч. Возбуждено уголовное дело по статье хищение в особо крупных размерах. Подозреваемая Шпетишвили объявлена в розыск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей