07 апреля 2005, 10:28

В ограблении банка в Грузии подозревают кассира

В ограблении коммерческого "ПрокредитБанка" в Грузии подозревают кассира, передает РИА "Новости".

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, Тина Шпетишвили подозревается в том, что забрала из Сабурталинского филиала банка в столице Грузии Тбилиси $68 тысяч и скрылась. Ограбление произошло 5 апреля, но информация о краже в правоохранительные органы поступила лишь вчера, 6 апреля. "В банке посчитали, что имеют место с недоразумением, и решили собственными усилиями разобраться в ситуации", - сказал представитель пресс-центра.

Шпетишвили вышла из банка на обеденный перерыв и не вернулась. Руководство филиала "ПрокредитБанка" проверило наличие денег в кассе и обнаружило лишь $24 тысячи, вместо $92 тысяч. Возбуждено уголовное дело по статье хищение в особо крупных размерах. Подозреваемая Шпетишвили объявлена в розыск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

21 июня 2018, 06:58

  • 2 Журналисты назвали информацию о задержании Абдулатипова акцией спецслужб

    Сведения о задержании Раджаба Абдулатипова в московском аэропорту могут быть сознательной утечкой информации со стороны правоохранительных органов, считают опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты. При этом они разошлись в версиях о цели распространения подобной информации. Следствие пытается избежать давления со стороны федеральных покровителей бывшего главы республики, считает главред "Дербента" Милрад Фатуллаев. Новость о задержании Абдулатипова может быть провокацией с целью опорочить как его самого, так и его брата, полагает политический обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей