07 апреля 2005, 10:28

В ограблении банка в Грузии подозревают кассира

В ограблении коммерческого "ПрокредитБанка" в Грузии подозревают кассира, передает РИА "Новости".

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, Тина Шпетишвили подозревается в том, что забрала из Сабурталинского филиала банка в столице Грузии Тбилиси $68 тысяч и скрылась. Ограбление произошло 5 апреля, но информация о краже в правоохранительные органы поступила лишь вчера, 6 апреля. "В банке посчитали, что имеют место с недоразумением, и решили собственными усилиями разобраться в ситуации", - сказал представитель пресс-центра.

Шпетишвили вышла из банка на обеденный перерыв и не вернулась. Руководство филиала "ПрокредитБанка" проверило наличие денег в кассе и обнаружило лишь $24 тысячи, вместо $92 тысяч. Возбуждено уголовное дело по статье хищение в особо крупных размерах. Подозреваемая Шпетишвили объявлена в розыск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей