07 апреля 2005, 09:31

Начались переговоры России и Грузии по вопросам военного сотрудничества

В столицу Грузии прибыла накануне, 6 апреля, группа российских экспертов во главе с послом по особым поручениям МИД РФ Львом Мироновым. Цель визита - переговоры с грузинской стороной по вопросам военного сотрудничества. Как сообщил журналистам замглавы МИД Грузии Гиорги Гомиашвили, переговоры продлятся 3-4 дня, и грузинскую делегацию на них будет возглавлять замдиректора департамента по политике безопасности и евроатлантической интеграции МИД Грузии Александр Маисурадзе, сообщает ИА REGNUM.

По словам Гомиашвили, на следующей неделе также ожидается прибытие в Тбилиси российской делегации под руководством посла по особым поручениям Игоря Савольского, в ходе переговоров с которой будет обсужден целый комплекс вопросов, связанных с взаимоотношениями между Грузией и Россией. Накануне МИД Грузии направил российской стороне ноту, в которой выразил готовность провести 7-8 апреля на уровне экспертов встречу по военным вопросам, а 14-15 апреля - переговоры для обсуждения вопросов двусторонних отношений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей