06 апреля 2005, 18:42

В Краснодаре будет открыт кадетский корпус

В настоящее время в администрации Краснодарского края решается вопрос о строительстве в Краснодаре помещений для кадетского корпуса на 600 мест. Кадетский корпус будет построен недалеко от ипподрома, участок земли там уже выкуплен. "Планируется, что там будет два спальных корпуса на 300 человек, гостиница на 45 человек, учебный корпус, спортивный зал, бассейн и полный комплект помещений, необходимых для того, чтобы проводить там учебу кубанских кадетов", - рассказал вице-губернатор Краснодарского края М.Ахеджак. Общая стоимость проекта составляет около 750 млн. рублей. Его реализацию разбита на два этапа, передают ЮГА.ру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей