06 апреля 2005, 13:33

Рамзана Кадырова наградят за вклад в развитие спорта в Чечне

Рамзан Кадыров стал лауреатом национальной общественной премии "Серебряный голубь", передает ЮФО.RU.  Как сообщил председатель комитета Правительства Чечни по делам молодёжи Анзор Музаев, первый заместитель председателя правительства Чечни был выдвинут их структурой за подготовку материально-технической базы и вклад в развитие спорта в Чечне.

Премия "Серебряный голубь" была учреждена в июле 2004 года и является первой и единственной в России национальной общественной наградой в области образования; литературы и искусства; культуры; науки и техники; средств массовой информации; экологии; медицины и здравоохранения; физической культуры и спорта; сельского хозяйства; экономики и социальной сферы; управления и предпринимательства. Учредителями премии являются Российская Академия Естественных Наук, Международный университет природы, общества и человека "Дубна", Фонд поддержки молодежных инициатив "Серебряный голубь", Центр библиотечных инновационных технологий Российской Государственной Библиотеки. Присуждается ежегодно на конкурсной основе гражданам Российской Федерации не старше 36-летнего возраста. Вручение премии состоится в Москве 20 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости