06 апреля 2005, 13:33

Рамзана Кадырова наградят за вклад в развитие спорта в Чечне

Рамзан Кадыров стал лауреатом национальной общественной премии "Серебряный голубь", передает ЮФО.RU.  Как сообщил председатель комитета Правительства Чечни по делам молодёжи Анзор Музаев, первый заместитель председателя правительства Чечни был выдвинут их структурой за подготовку материально-технической базы и вклад в развитие спорта в Чечне.

Премия "Серебряный голубь" была учреждена в июле 2004 года и является первой и единственной в России национальной общественной наградой в области образования; литературы и искусства; культуры; науки и техники; средств массовой информации; экологии; медицины и здравоохранения; физической культуры и спорта; сельского хозяйства; экономики и социальной сферы; управления и предпринимательства. Учредителями премии являются Российская Академия Естественных Наук, Международный университет природы, общества и человека "Дубна", Фонд поддержки молодежных инициатив "Серебряный голубь", Центр библиотечных инновационных технологий Российской Государственной Библиотеки. Присуждается ежегодно на конкурсной основе гражданам Российской Федерации не старше 36-летнего возраста. Вручение премии состоится в Москве 20 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей