06 апреля 2005, 13:33

Рамзана Кадырова наградят за вклад в развитие спорта в Чечне

Рамзан Кадыров стал лауреатом национальной общественной премии "Серебряный голубь", передает ЮФО.RU.  Как сообщил председатель комитета Правительства Чечни по делам молодёжи Анзор Музаев, первый заместитель председателя правительства Чечни был выдвинут их структурой за подготовку материально-технической базы и вклад в развитие спорта в Чечне.

Премия "Серебряный голубь" была учреждена в июле 2004 года и является первой и единственной в России национальной общественной наградой в области образования; литературы и искусства; культуры; науки и техники; средств массовой информации; экологии; медицины и здравоохранения; физической культуры и спорта; сельского хозяйства; экономики и социальной сферы; управления и предпринимательства. Учредителями премии являются Российская Академия Естественных Наук, Международный университет природы, общества и человека "Дубна", Фонд поддержки молодежных инициатив "Серебряный голубь", Центр библиотечных инновационных технологий Российской Государственной Библиотеки. Присуждается ежегодно на конкурсной основе гражданам Российской Федерации не старше 36-летнего возраста. Вручение премии состоится в Москве 20 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Архив новостей