06 апреля 2005, 13:22

Президенты Южной Осетии и Абхазии встретились с Владимиром Путиным

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Абхазии, вчера, 5 апреля, в Сочи состоялась незапланированная встреча президентов Абхазии и Южной Осетии Сергея Багапша и Эдуарда Кокойты с президентом РФ Владимиром Путиным. На встрече обсуждались перспективы мирного урегулирования грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, вопросы социально-экономической поддержки граждан Российской Федерации, проживающих на территории Абхазии.

Этой встрече предшествовала двухсторонняя встреча Багапша и Кокойты, на которой обсуждалось состояние грузино-абхазского и грузино-осетинского переговорного процесса. "Особое внимание глав республик было уделено вопросам обороны и безопасности Абхазии и Южной Осетии, выработке механизмов взаимодействия сторон в случае возникновения внешней военной угрозы. С. Багапш и Э. Кокойты обсудили перспективы взаимодействия сторон в экономической области", - сообщили в пресс-службе президента Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей