06 апреля 2005, 13:22

Президенты Южной Осетии и Абхазии встретились с Владимиром Путиным

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Абхазии, вчера, 5 апреля, в Сочи состоялась незапланированная встреча президентов Абхазии и Южной Осетии Сергея Багапша и Эдуарда Кокойты с президентом РФ Владимиром Путиным. На встрече обсуждались перспективы мирного урегулирования грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, вопросы социально-экономической поддержки граждан Российской Федерации, проживающих на территории Абхазии.

Этой встрече предшествовала двухсторонняя встреча Багапша и Кокойты, на которой обсуждалось состояние грузино-абхазского и грузино-осетинского переговорного процесса. "Особое внимание глав республик было уделено вопросам обороны и безопасности Абхазии и Южной Осетии, выработке механизмов взаимодействия сторон в случае возникновения внешней военной угрозы. С. Багапш и Э. Кокойты обсудили перспективы взаимодействия сторон в экономической области", - сообщили в пресс-службе президента Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости