06 апреля 2005, 13:22

Президенты Южной Осетии и Абхазии встретились с Владимиром Путиным

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Абхазии, вчера, 5 апреля, в Сочи состоялась незапланированная встреча президентов Абхазии и Южной Осетии Сергея Багапша и Эдуарда Кокойты с президентом РФ Владимиром Путиным. На встрече обсуждались перспективы мирного урегулирования грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, вопросы социально-экономической поддержки граждан Российской Федерации, проживающих на территории Абхазии.

Этой встрече предшествовала двухсторонняя встреча Багапша и Кокойты, на которой обсуждалось состояние грузино-абхазского и грузино-осетинского переговорного процесса. "Особое внимание глав республик было уделено вопросам обороны и безопасности Абхазии и Южной Осетии, выработке механизмов взаимодействия сторон в случае возникновения внешней военной угрозы. С. Багапш и Э. Кокойты обсудили перспективы взаимодействия сторон в экономической области", - сообщили в пресс-службе президента Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 22:27

30 марта 2017, 21:55

  • 1 Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

Архив новостей