06 апреля 2005, 09:23

Экс-президенту Грузии Шеварднадзе не назначили пенсию

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе 5 апреля пожаловался журналистам, что новые власти так и не назначили ему пенсию.

"Господин Миша сказал, что так как я по собственной воле ушел с поста президента, он сохранит мне дачу, обеспечит безопасность, назначит пенсию, положенную всем лицам моего ранга, однако пенсии мне так и не назначили", - сообщил Шеварднадзе. По его словам, ему пришли счета за пользование электроэнергией, газом и водой на сумму в несколько тысяч долларов.

"Я выплачу эти долги из своих сбережений", - сказал Шеварднадзе, отметив, что бывшему президенту коммунальные услуги обычно оплачивает государство, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

Архив новостей