05 апреля 2005, 20:01

В Дагестане выбрали мэра Хасавюта

Вчера, 3 апреля, в Хасавюрте прошла сессия Городского собрания, на которой состоялись выборы главы администрации города Хасавюрта. Выборы прошли спокойно и практически не привлекли внимание широкой общественности, сообщает корреспондент "Кавказского узла" в Дагестане. Все понимали, что действующий мэр Сайгидпаша Умаханов привлечет весь имеющийся ресурс, чтобы вновь добиться своего переизбрания. В качестве альтернативы был выбран никому не известный директор хасавюртовского филиала Даггоспедуниверситета - Магомед Сулейманов. В результате из 25 депутатов Городского собрания Хасавюрта 23 проголосовали за Умаханова и он на очередной срок вновь стал мэром Хасавюрта.

На выборах присутствовали наблюдатели от Госсовета Дагестана, Центризбиркома, некоторых общественных организаций, но нарушений в ходе выборов зафиксировано не было.

Таким образом, на следующие 4 года Хасавюрт остается под руководством Сайгидпаши Умаханова, который не раз высказывал недоверие руководству Дагестана и собирал митинги с требованием его отставки.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей