05 апреля 2005, 16:04

В Чечне назначен новый заместитель министра внутренних дел

Начальник Управления по делам миграции Чечни Асу Дудуркаев назначен заместителем министра внутренних дел Чечни.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, новый замминистра будет курировать работу управления по делам миграции и паспортно-визовой службы республики. До последнего времени он возглавлял Управление по делам миграции и занимался решением вопросов, связанных с проблемами вынужденных переселенцев.

Асу Дудуркаев также занимался координацией деятельности различных структур по возвращению чеченских беженцев из Ингушетии. В 2002 году он, являясь представителя комитета по возвращению беженцев при администрации Ахмата Кадырова, руководил ликвидацией палаточных лагерей чеченских беженцев, расположенных на территории Ингушетии.

9 марта 2003 года в городе Нальчик (Кабардино-Балкария) на одной из автостоянок по непонятным причинам сгорел автомобиль ВАЗ-21099, принадлежавший теперешнему заместителю министра МВД Чечни Дудуркаеву. Следствие пришло к выводу, что причиной ЧП стал взрыв бензобака.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей