05 апреля 2005, 11:12

За минувшие сутки в Чечне обнаружены два тайника с оружием

Первый тайник был обнаружен в разрушенном доме по ул. Ворожева Ленинского района столицы Чечни Грозного. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из тайника были изъяты автомат АКМ калибра 7,62 мм, автомат АК-74 калибра 5,65 мм, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию. По данным РОШ, тайник оборудован членами группировки Арби Катаева. Оружие предназначалось для проведения терактов против населения столицы республики.

Еще один тайник обнаружен в окрестностях селения Белгатой Шалинского района Чечни. В нем находились более 1300 патронов различного калибра, а также 1,4 кг тротила и элементы для изготовления СВУ. По данным РОШ, тайник принадлежал боевикам из группировки Магомеда Байсултанова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

19 января 2017, 19:14

19 января 2017, 18:35

Архив новостей
Все SMS-новости