05 апреля 2005, 11:12

За минувшие сутки в Чечне обнаружены два тайника с оружием

Первый тайник был обнаружен в разрушенном доме по ул. Ворожева Ленинского района столицы Чечни Грозного. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из тайника были изъяты автомат АКМ калибра 7,62 мм, автомат АК-74 калибра 5,65 мм, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию. По данным РОШ, тайник оборудован членами группировки Арби Катаева. Оружие предназначалось для проведения терактов против населения столицы республики.

Еще один тайник обнаружен в окрестностях селения Белгатой Шалинского района Чечни. В нем находились более 1300 патронов различного калибра, а также 1,4 кг тротила и элементы для изготовления СВУ. По данным РОШ, тайник принадлежал боевикам из группировки Магомеда Байсултанова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей