05 апреля 2005, 10:21

В Дагестане во время разбойного нападения убит коммерсант

Вчера, 4 марта, в Дагестане в ходе разбойного нападения был убит коммерсант. Его коллега по бизнесу до сих пор находится в больнице с огнестрельными ранениями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Инцидент произошел примерно в 20.00 на шоссе в Бабаюртовском районе Дагестана. К стоявшему на обочине грузовику "Скания" подъехали трое неизвестных на двух машинах "Жигули". Каждый из преступников был вооружен пистолетом Макарова и, угрожая оружием 45- и 34-летнему предпринимателям, они потребовали деньги. Коммерсанты оказали налетчикам сопротивление, и разбойники открыли по мужчинам огонь из пистолетов. Затем нападавшие забрали у жертв 1,4 млн. рублей и скрылись. Младший предприниматель скончался по дороге в больницу, а за жизнь его товарища до сих пор борются врачи. В настоящее время устанавливаются личности преступников и ведется их активный розыск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей