04 апреля 2005, 17:06

На юге Чечни убит участник нападения на Ингушетию

В Урус-Мартановском районе Чечни сотрудниками силовых структур убит боевик, который участвовал в нападении на Ингушетию в ночь на 22 июня 2004 года. Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, операция по задержанию активного участника незаконных вооруженных формирований, была проведена накануне в селении Алхан-Юрт (Урус-Мартановский район). "Активный участник бандформирований Шамсуддин Юнусов скрывался в одном из частных домовладений в селе Алхан-Юрт. Информация о его местонахождении была получена нами оперативным путем. При попытке задержания бандит оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен в ходе перестрелки", - говорит собеседник.

"По имеющимся у нас данным, Юнусов был причастен к совершению целого ряда тяжких преступлений против жителей Урус-Мартановского района . Он также принимал непосредственное участие в нападение боевиков на Ингушетию летом 2004 года, в результате чего были убиты около 100 человек", - утверждает офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей