04 апреля 2005, 17:06

На юге Чечни убит участник нападения на Ингушетию

В Урус-Мартановском районе Чечни сотрудниками силовых структур убит боевик, который участвовал в нападении на Ингушетию в ночь на 22 июня 2004 года. Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, операция по задержанию активного участника незаконных вооруженных формирований, была проведена накануне в селении Алхан-Юрт (Урус-Мартановский район). "Активный участник бандформирований Шамсуддин Юнусов скрывался в одном из частных домовладений в селе Алхан-Юрт. Информация о его местонахождении была получена нами оперативным путем. При попытке задержания бандит оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен в ходе перестрелки", - говорит собеседник.

"По имеющимся у нас данным, Юнусов был причастен к совершению целого ряда тяжких преступлений против жителей Урус-Мартановского района . Он также принимал непосредственное участие в нападение боевиков на Ингушетию летом 2004 года, в результате чего были убиты около 100 человек", - утверждает офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей