04 апреля 2005, 16:25

В Ростовской области началась операция "Путина"

По этому поводу сегодня в ГУВД Ростовской области состоялось оперативное совещание. Его цель - координация действий силовых структур с Управлением милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД Ростовской области во время операции, передает ЮФО.RU.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД Ростовской области, операция проводится в регионе ежегодно. В течение двух месяцев сотрудники милиции будут усиленно бороться с незаконной добычей и продажей рыбных ресурсов Ростовской области.

По данным правоохранительных органов, в ряде городов Ростовской области уже задержаны лица, подозреваемые в скупке рыбы. По одному из этих дел уже возбуждено уголовное дело. Кроме того, всего за несколько дней до начала "Путины", сотрудники милиции уже изъяли из незаконного оборота 16 тонн филе судака готового к продаже и около 20 тонн свежей рыбы, выловленной браконьерами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей