04 апреля 2005, 16:25

В Ростовской области началась операция "Путина"

По этому поводу сегодня в ГУВД Ростовской области состоялось оперативное совещание. Его цель - координация действий силовых структур с Управлением милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД Ростовской области во время операции, передает ЮФО.RU.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД Ростовской области, операция проводится в регионе ежегодно. В течение двух месяцев сотрудники милиции будут усиленно бороться с незаконной добычей и продажей рыбных ресурсов Ростовской области.

По данным правоохранительных органов, в ряде городов Ростовской области уже задержаны лица, подозреваемые в скупке рыбы. По одному из этих дел уже возбуждено уголовное дело. Кроме того, всего за несколько дней до начала "Путины", сотрудники милиции уже изъяли из незаконного оборота 16 тонн филе судака готового к продаже и около 20 тонн свежей рыбы, выловленной браконьерами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей