04 апреля 2005, 16:25

В Ростовской области началась операция "Путина"

По этому поводу сегодня в ГУВД Ростовской области состоялось оперативное совещание. Его цель - координация действий силовых структур с Управлением милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД Ростовской области во время операции, передает ЮФО.RU.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД Ростовской области, операция проводится в регионе ежегодно. В течение двух месяцев сотрудники милиции будут усиленно бороться с незаконной добычей и продажей рыбных ресурсов Ростовской области.

По данным правоохранительных органов, в ряде городов Ростовской области уже задержаны лица, подозреваемые в скупке рыбы. По одному из этих дел уже возбуждено уголовное дело. Кроме того, всего за несколько дней до начала "Путины", сотрудники милиции уже изъяли из незаконного оборота 16 тонн филе судака готового к продаже и около 20 тонн свежей рыбы, выловленной браконьерами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости