04 апреля 2005, 15:35

В Армении учреждена "Национальная лига за независимость", нацеленная на защиту завоевания независимости

По инициативе 12 частных лиц, в Армении учреждена гражданская инициатива "Национальная лига за независимость Армении". Основная цель лиги - отслеживать выполнение политических и экономических решений в Армении, бороться против всех политических шагов, которые представляют угрозу для независимости страны. На встрече с представителями прессы один из учредителей лиги, эксперт Армянского центра национальных и стратегических исследований Степан Сафарян обратил внимание на большую опасность, угрожающую независимости Армении от приватизации распределительных энергосетей и передаче России заводов в счет государственного долга. Озабоченность С.Сафаряна вызывает и приватизация ряда стратегических объектов иностранными гражданами.

"Национальная лига за независимость Армении" приняла декларацию, согласно которой эта организация в борьбе за трансформацию пассивных протестных настроений в активные, будет использовать конституционные и международно признанные средства борьбы.

Символом Национальной лиги за независимость Армении является лента абрикосового цвета, которая, по словам учредителей, символизирует армянский царский абрикос и не имеет ничего общего с оранжевым цветом украинской революции.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 09:05

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей