04 апреля 2005, 15:32

Вопросы развития гражданского общества рассмотрели участники Первого Форума общественных организаций Грузии

Неправительственные организации Грузии посмертно присвоили почетное звание "Друга гражданского общества" за наибольший вклад в развитие  общественных организаций погибшему 2 февраля премьер-министру Грузии Зурабу Жвания, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Об этом решении было объявлено в Тбилиси на  Первом Форуме общественных организаций Грузии, состоявшемся  2-3 апреля в тбилисском выставочном центре "Экспо-Джорджия". Вклад Жвания в развитие гражданского общества был отмечен специальным жюри  из семи представителей НПО на церемонии закрытия форума  в рамках "Программы защиты общественных интересов". На церемонии присутствовала вдова премьера Нино Жвания.

Почетного звания "Друзей гражданского общества" также удостоились один из основателей Ассоциации молодых юристов Грузии Давид Усупашвили и директор "Кавказского института" Гия Нодия.

Целью проведения форума было укрепление сотрудничества между НПО, ознакомление общества с их работой и обмен опытом. Всего в форуме приняли участие 56 неправительственных организаций, работающих в 20 сферах, десять из них представили свои программы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей