04 апреля 2005, 09:53

Березовский побывал в Грузии

Предприниматель Борис Березовский 2 апреля поздно вечером прибыл в грузинскую столицу из Киева, сообщила 3 апреля грузинская телекомпания "Имеди". Березовский встретился с президентом Олимпийского комитета Грузии Бадри Патаркацишвили, назначенным на эту должность в декабре.

Телекомпания не уточняет, каким рейсом прибыл в Грузию бизнесмен, какой паспорт предъявил в аэропорту, а также какие вопросы он обсуждал с Патаркацишвили. "Имеди" лишь отмечает, что "визит" был коротким, и в ночь на воскресенье Березовский вылетел из Тбилиси в Киев.

Березовский ранее уже посещал Грузию. 3 декабря 2003 года он прибыл в Тбилиси, предъявив в аэропорту паспорт на имя Платона Еленина. Он также провел краткую встречу с Патаркацишвили, после чего покинул Грузию.

Ранее российские правоохранительные органы объявили Березовского в розыск, сообщило РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии